game android terbaik 2017

Lagi Bosen? Coba Aplikasi Game Android Terbaik 2017

Apakah kamu lagi bosen main game android yang itu itu aja? Bosen dengan interface yang ditawarkan itu-itu mulu. Atau udah namatin game dan pingin nyari aplikasi game android terbaik 2017 yang lain? Kita kali ini punya solusinya buat kamu!

Game Android Terbaik 2017

Berikut akan kami tulis mengenai game android terbaik 2017 versi Android Canggih, baca sampai habis ya guys.

  1. Dewa Ngamuk / Crazy Gods

game android terbaik 2017

Dewa Ngamuk atau dalam versi Englishnya punya nama Crazy Gods ini merupakan salah satu game bergenre RPG yang dirilis pada akhir tahun 2016. Game ini punya sisi unik yaitu karakter karakter yang muncul jadi hero disini punya bentuk lucu. Karakter karakter tersebut merupakan hero hero game yang kerap ditemuin di game Romance of The Three Kingdoms.

Game ini selain menonjolkan sisi ke-lucu annya juga menghadirkan sisi kompetisi yang tinggi. Kamu bisa menyusun strategi tersendiri untuk menang di setiap arena nya. Selain itu combo combo yang dimiliki setiap hero pun berbeda-beda.

Baca Juga: Cara Download Video Youtube dari Handphone yang Mudah

  1. Vainglory

game android terbaik 2017

Vainglory merupakan salah satu jenis aplikasi game android terbaik 2017 yang bergenre MOBA. Dengan pilihan hero yang cukup banyak dan punya karakter tersendiri. Kamu bisa memilih posisi yang kamu inginkan di setiap permainannya. Misalnya ada karakter dengan tipe posisi Lane, Jungle dan Captain.

Oiya, game ini sudah sering diadakan kompetisinya loh. Baik tingkat nasional maupun internasional. Game Vainglory ini sendiri memiliki banyak fans diseluruh dunia dan disebut sebut sebagai pengganti game DOTA untuk versi mobile.

  1. Mobile Legends: Bang Bang

game android terbaik 2017 mobile lagend

Masih dengan game berjenis MOBA, hadir Mobile Legends: Bang Bang. Mobile Legends atau sering disingkat ML, ini bakal banyak kamu temuin iklannya di Youtube belakangan ini. Game yang hadir untuk menyaingi kesuksesan Vainglory ini nyatanya mendapat hati pengguna Android khususnya pasar Asia.

Mobile Legends memiliki fitur hampir mirip dengan DOTA. Terlebih lagi kemiripannya dari segi kekuatan Hero maupun layout game nya sendiri membuat para pemain DOTA beralih kesini. Game ini juga sedang gencar gencarnya berpromosi dengan mengadakan banyak tournament.

  1. Clash of Clans

game android terbaik 2017 Clash of clans

Clash of Clans hadir dengan update yang terbaru dengan memberikan Map baru setelah bulan lalu di update oleh Supercell. Update Clash of Clans memberikan penggunanya fitur night mode / atau map night setelah menyebrangi laut dengan kapal yang tiba tiba muncul di map lama.

Buat kamu pecinta game strategy ini, dan mungkin meninggalkannya karena bosan. Nggak ada salahnya buat kembali memainkan game yang satu ini. Update terbaru Clash of Clans ini siap kamu ulik dan mainkan.

Artikel Menarik: Split Screen di Handphone

  1. Jurassic World The Game

game android terbaik 2017 jurassic

Game ini hadir setelah film Jurassic dirilis tahun 2015 lalu. Dan rupanya game ini secara singkat meledak di pasaran dan menarik banyak sekali pengguna baru. Disini kamu akan dihadirkan sebuah gameplay yang unik dengan membangun sebuah taman bermain Jurassic.

Kamu juga bisa membuat dinosaurus sendiri dengan memanfaatkan fitur labs yang ada. Jangan ngira game ini cuma ngebangun taman bermain aja. Dinosaurus yang kamu punya disini bisa diadu di arena yang tersedia loh.

  1. Conquest 3 Kindoms

game android terbaik 2017 3 kingdoms

Versi mini dari Dynasty Warriors ini menarik banyak pengguna dan fans dari serial ROTK. Game bergenre simulasi dengan nuansa Tiga Kerajaan ini siap menghadirkan gameplay yang menarik dan grafik yang ciamik. Karakter karakter legendaris pun hadir misalnya Guan Yu dan Zhang Fei. Atau juga karakter legendaris Lu Bu.

  1. Hackers

game android terbaik 2017 hacker

Game yang satu ini cocok banget buat kamu yang ingin mendalami dunia hacking. Tentunya bukan dengan meng-hack sebuah situs atau komputer orang. Tapi dengan bermain game yang menghadirkan kamu gameplay seolah olah kamu merupakan seorang hacker.

Game ini sendiri bertujuan untuk meng-crak berbagai macam target di seluruh dunia. Diantaranya adalah pihak pihak keamanan. Selami dunia cyber dan rasakan bagaimana menjadi seorang hacker disini.

Gimana Guys? coba di install di smartphone khusus game kalian, seperti LUNA G yang spesifikasi gamenya sangat tinggi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *