Genpro Z android lokal terbaik

Android Lokal Terbaik yang Mampu Bersaing Dengan Produk Luar

Android Lokal Terbaik – Sekarang ini banyak sekali muncul berbagai macam jenis gadget. Dan bahkan sekarang ini bisa di bilang merupakan masa kejayaan gadget. Lah kok bisa begitu? Bagaimana engga sekarang ini banyak sekali berbagai macam gadget yang berkembang, seperti salah satunya smartphone atau biasa kalian kenal dengan android. Sekarang ini banyak sekali android yang berkembang dan menawarkan berbagai penawaran yang menggiurkan, tidak terkecuali beberapa android lokal.

Tapi memangnya android lokal memiliki kualitas yang bagus ya? Jangan salah, sekarang ini banyak sekali vendor android lokal yang mengeluarkan berbagai jenis android atau smartphone dengan berbagai macam kelebihan loh. Bahkan bisa dibilang kalau sekarang ini kualitas dan spesifikasi dari beberapa android lokal mampu bersaing dengan smartphone luar negeri loh.

Baca Juga: 7 Laptop Gaming Murah Dengan Harga 5 Jutaan

Tapi pasti berapa di antara kalian merasa ragu kan untuk memilih android lokal kan? Memang sih banyak sekali dari kalian yang mungkin memiliki pengalaman buruk saat menggunakan android lokal. Tapi dengan seiring perkembangan jaman, sekarang ini android lokal bisa di bilang bisa memuaskan kalian deh. Tapi jika kalian masih ragu nih dalam memilih android lokal yang ingin kalian coba.

Android Lokal Terbaik

Berikut ini kami berikan beberapa jenis andtoid lokal terbaik yang bisa menjadi pilihan kalian:

  1. GenPro Z

 

Genpro Z android lokal terbaik
Sumber : http://genpromobile.com/genpro-z

Salah satu android lokal terbaik yang bisa kalian coba yaitu GenPro Z. GenPro Z ini merupakan hasil dari kerjasama perusahaan besar di negeri ini loh, yaitu Lazada, dan Evercoss. GenPro Z ini dilengkapi dengan berbagai spesifikasi yang sangat menarik loh.

Mulai dari Ukuran RAM sebesar 4 GB dengan layar sebesar 5,5 inch yang memiliki resolusi Full HD membuat android yang satu ini semakin menarik. Dan yang lebih menariknya lagi, GenPro Z ini telah mengusung OS Nougat loh dan dilengkapi dengan chipset Octa-core 1.5 GHz. Yang pastinya bisa membuat kalian merasa puas bermain game dengan GenPro z ini.

Artikel Menarik : Smartphone Lokal Terbaik Genpro X Pro

Dan lagi GenPro Z ini juga sangat cocok buat kalian yang suka sekali melakukan foto atau pun selfie, sebab GenPro Z ini dilengkapi dengan Dual Camera Belakang sebesar 13 MP dan kamera Depan sebesar 13MP. Yang lebih membuat GenPro Z ini menarik yaitu adalah harganya yang terbilang sangat terjangkau. GenPro Z ini hanya di bandrol dengan harga kisaran 1,7 jt loh di LAZADA.

  1. Evercoss Winner Y Smart Plus

android lokal terbaik evercoss

Sumber : http://evercoss.com/product/detail/winner-y-smart-plus

Bagi para pecinta android lokal pastinya sudah tidak lagi ragu dengan vendor yang satu ini, yak Evercoss. Evercoss telah mengeluarkan android dengan spesifikasi yang sangat menarik dan pastinya dengan harga yang terjangkau pula. Dengan mengusung jaringan 4G LTE, Evercoss Winner Y Smart plus ini semakin menarik buat para pecinta smartphone lokal.

Evercoss Winner Y Smart Plus ini dilengakapi dengan RAM 1GB dengan OS Marsmallow. Kelebihan lain nya dari Evercoss Winner Y Smart plus ini yaitu pada layar, Evercoss Winner Y Smart Plus ini dilengkapi dengan layar HD berukuran 5,5 inch. Dengan budget kisaran 1jt kalian sudah bisa memiliki Evercoss Winner Y Smart Plus ini loh.

  1. Polytron Prime 7S
android lokal terbaik
Sumber: http://begawei.com

Jika kalian ingin sekali memiliki android dengan desain yang elegant, maka android yang satu ini sangat cocok buat kalian. Polytron Prime 7S ini di lengkapi dengan desain slim, elegant dan pastinya memiliki spesifikasi yang engga perlu di ragukan lagi.

Di lengkapi dengan dual Kamera dan dual LED flash memuat android yang satu ini menjadi pilihan para pecinta foto. Dengan kamera depas 8MP dan kamera belakang sebesar 16MP semakin membuat android yang satu ini menjadi incaran para pembeli.

Dengan spesifikasi yang diusung yaitu Ram sebesar 3GB dan dilengkapi dengan fitur finger print, android yang satu ini hanya dibandrol dengan harga 3jt an saja loh. Dengan berbagai kelebihanya pastinya kalian tidak akan menyesal deh telah memilih Polytron Prime 7S sebagai android kalian.


Itu tadi beberapa smrtphone atau android lokal terbaik yang memiliki spesifikasi dan harga yang sangat bersahabat. Jadi gimana nih kalian tertarik engga untuk memiliki salah satu nya? Jika kalian tertarik, ayo segera beli dan kalian pastinya engga akan menyesal deh dengankualitas nya. Selamat belanja dan selamat mencoba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *